Comissão do Codex Alimentarius foi criado em 1963 pela FAO e OMS para desenvolver normas alimentares, diretrizes e textos relacionados, tais como códigos de práticas sob a FAO / WHO Food Standards Programa. Os principais objectivos deste Programa são proteger a saúde dos consumidores e assegurar justas práticas comerciais no comércio de alimentos, e promover a coordenação de todas as normas alimentares trabalho realizado por organizações internacionais governamentais e não-governamentais.
NOTÍCIAS CAC34 relatório O relatório da 34 ª Sessão da Comissão do Codex Alimentarius em Inglês está disponível aqui . Nota à imprensa emitida pela OMS sobre os resultados do CAC34 Para a nota à imprensa emitida pela OMS sobre os resultados do CAC 34, clique aqui . CCEXEC65 e CAC34 GRAVAÇÕES AUDIO Gravações de áudio da Sessão 65 ª da Comissão Executiva da Comissão do Codex Alimentarius e as gravações da 34 ª Sessão da Comissão do Codex estão disponíveis aqui em todas as línguas. Código de boas práticas de higiene para frutas e vegetais frescos Após o elevado número de pedidos para este texto, devido à recente situação de segurança alimentar sobre frutas e legumes frescos na Europa, por favor, encontrar aqui um link direto para o Código de Práticas de Higiene do Codex para Frutas e Legumes (CAC / RCP 53-2003) ( Inglês , francês e espanhol ). Edição Manual de Procedimentos 20 ª A edição 20 do Manual de Procedimentos da Comissão do Codex Alimentarius está disponível em Inglês , francês , espanhol , árabe , chinês e russo . Codex vídeos no Youtube Vídeos oficiais do Codex foram postados no YouTube e estão disponíveis no seguinte link: www.youtube.com / CodexAlim |
Nenhum comentário:
Postar um comentário