codex alimentos industria alimentar

Comissão do Codex Alimentarius foi criado em 1963 pela FAO e OMS para desenvolver normas alimentares, diretrizes e textos relacionados, tais como códigos de práticas sob a FAO / WHO Food Standards Programa. Os principais objectivos deste Programa são proteger a saúde dos consumidores e assegurar justas práticas comerciais no comércio de alimentos, e promover a coordenação de todas as normas alimentares trabalho realizado por organizações internacionais governamentais e não-governamentais.
NOTÍCIAS
CAC34 relatório
O relatório da 34 ª Sessão da Comissão do Codex Alimentarius em Inglês está disponível aqui .
Nota à imprensa emitida pela OMS sobre os resultados do CAC34
Para a nota à imprensa emitida pela OMS sobre os resultados do CAC 34, clique aqui .
CCEXEC65 e CAC34 GRAVAÇÕES AUDIO
Gravações de áudio da Sessão 65 ª da Comissão Executiva da Comissão do Codex Alimentarius e as gravações da 34 ª Sessão da Comissão do Codex estão disponíveis aqui em todas as línguas.
Código de boas práticas de higiene para frutas e vegetais frescos
Após o elevado número de pedidos para este texto, devido à recente situação de segurança alimentar sobre frutas e legumes frescos na Europa, por favor, encontrar aqui um link direto para o Código de Práticas de Higiene do Codex para Frutas e Legumes (CAC / RCP 53-2003) ( Inglês , francês e espanhol ).
Edição Manual de Procedimentos 20 ª
A edição 20 do Manual de Procedimentos da Comissão do Codex Alimentarius está disponível em Inglês , francês , espanhol , árabe , chinês e russo .
Codex vídeos no Youtube
Vídeos oficiais do Codex foram postados no YouTube e estão disponíveis no seguinte link: www.youtube.com / CodexAlim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FALE ON LINE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores